Berita  

Pelaksanaan ibadah haji 2021 sudah dipastikan batal, BPKH Pastikan Dana Jemaah Aman.

tanah suci
tanah suci

Pelaksanaan ibadah haji 2021 sudah dipastikan batal. Pemerintah Indonesia menyatakan tidak akan memberangkatkan jamaah haji pada tahun ini.
“Pemerintah melalui Kementerian Agama menerbitkan keputusan Menag RI Nomor 660 Tahun 2021 tentang Pembatalan Keberangkatan Jemaah Haji pada Penyelenggaraan Ibadah Haji Tahun 1442 H 2021 M,” kata Menag Yaqut dalam konferensi pers yang disiarkan langsung di akun Instagram Kementerian Agama, Kamis (3/6/2021).

Indonesia Tidak Ikut Haji 2021, BPKH Pastikan Dana Jemaah Aman.
Kepala Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) Anggito Abimanyu memastikan dana jemaah haji 2021 yang batal berangkat tahun ini aman. “Perlu kami tegaskan seluruh dana yang kami kelola aman,” kata Anggito dalam konferensi pers di Kantor Kementerian Agama, Jakarta, Kamis, 3 Juni 2021

Penulis: Pelaksanaan ibadah haji 2021 sudah dipastikan batal, BPKH Pastikan Dana Jemaah Aman.Editor: Al FaqirSumber Bacaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Selamat Tahun Baru Islam Niat Shalat Tarawih Selamat Menunaikan Ibadah Puasa